Esta entrada es por petición de nuestra amiga la princesita Lorelei.... el arroz al vapor es lo más facil de hacer.
Ingedientes:
1 taza de arroz
3 tazas de agua
Enjuaga perfectamente el arroz hasta que el agua quede más o menos clara esto es para quitarle todo el almidon del arroz.
Escurre el arroz y vacialo en un sarten arrocero o alguna ollita profunda y mediana; agrega las 3 tazas de agua y dejalo que hierva 5 minutos sin tapar la olla, despues de que pasen los 5 minutos baja la intensidad del fuego y tapalo y dejalo cocinando otros 5 minutos.
Cuando transcurran los 5 minutos muevelo con cuidado con una cuchara, y prueba un grano para ver que ya esté cocido el arroz. Y listo ya tienes tu arroz al vapor!!!!
Le pueden agregar alga wakame o nori (las encuentran en tiendas especializadas de ingredientes y alimentos asiaticos, el nori se encuentra tambien en supermercados)
Recuerden solo 100 gr de arroz les aporta 167 calorias.
Besitos
lunes, 16 de mayo de 2011
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Gracias por la receta!! Es supersencilla..sin aceite!!! Y muy pocas calorías...Besitos light!!!
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